La tarte au chocolat

Voici une petite recette très facile et très rapide qui nécessite peu d’ingrédients pour les fans de chocolat!

A la recherche d’un dessert rapide et facile pour l’activité cuisine de la semaine, on a concocté une petite recette facile. J’avais vu cette recette dans un magazine la semaine dernière, malheureusement je ne m’en rappelais plus lequel c’était. Du coup on a improvisé et le résultat était vraiment top. Attention, la recette n’est dévoilée Qu’aux fans de chocolat bien sûr!

Les ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 1 tablette de chocolat dessert
  • 1 petit verre de lait
  • 1 briquette de crème (20cl)
Les étapes
  • Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème
  • Mélanger l’oeuf
  • Faire cuire la pâte 20 minutes à 180°C
  • Verser l’appareil sur la pâte précuite
  • Faire cuire le tout à 200°C pendant 10-15 minutes
Mes astuces

Servir bien frais avec des fruits rouges, huum un régale!

Laisser un commentaire