Fondant au chocolat – GLUTEN FREE

fondant au chocolat gluten free

Une bouchée de gourmandise! un fondant au chocolat sans gluten facile et rapide; A vos tabliers!

Pour 12 petits fondants
Les ingrédients :
  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine de maïs
La préparation
  • Battre les oeufs
  • Ajouter le sucre
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre et une cuillère à soupe d’eau 1’30 minutes au microonde
  • Mélanger le tout
  • Ajouter la farine
  • Verser dans un moule graissé ou dans des caissettes à muffins
La cuisson
     Préchauffer le four à 180°C
     Faire cuire 12 minutes
     Laissez refroidir
Les variantes
  • Vous pouvez utiliser du chocolat blanc, noir, au lait, au caramel ou bien au café ca apportera une touche d’originalité à votre goûter / dessert
A vos tabliers !

Laisser un commentaire